Monday, August 13, 2018

Август - перебрался к друзьям, финансовый стриптиз и падение рубля.



На Август у меня были огромные планы, но увы, я не смог их реализовать, поэтому и рассказывать о них нет смысла, но скажу что я от своих планов не отказался, просто придется перенести на сентябрь и как только все получится, я обязательно напишу пост и отчитаюсь в блоге.

В начале августа я перебрался к своим хорошим друзьям, они занимаются созданием и монетизацией своих собственных сайтов, так что атмосфера у них для работы отличная.

Сейчас я пополняю свою базу пуш подписчиков, наливаю по несколько сотен подписчиков в день в SendPulse. Раньше я монетизировал ручными рассылками, лил на разные офферы, в основном это были диеты, возбудители и амулеты. Сейчас я привязал свою базу подписок к партнерке http://bit.ly/2uSvhem и монетизация происходит автоматом, так что я больше не парюсь по этому поводу.

Финансовый стриптиз, как вы уже догадались будет именно по этой партнерке. Вот заработок за последние пару недель, с начала августа.


В последнее время с курсом рубля полная лажа, так что заработок у меня обесценивается на глазах, есть еще кино сайт с зарубежным трафиком, я пробовал его монетизировать, и об этом будет скоро пост. Вся надежда на зарубежный трафик и долларовый источник дохода, потому что за последнюю неделю рубль продешевил и сейчас доллар стоит почти 70 рублей.

Reactions:

0 comments:

Post a Comment