Thursday, September 20, 2018

Собираюсь в Киев



Лечу в Киев 25 сентября. Сегодня купил билет на самолет и забронировал хостел. Идея эта пришла спонтанно, я думал что пора сваливать куда нибудь, где я бы себя лучше чувствовал. Надоело, что все гонят на меня в Армении. Не люблю когда меня сравнивают с другими, пытаются изменить. Не хочу просыпаться после пьянки и чувствовать стыд, за то, что хорошо провел вчера время. Надоело слышать издевательские реплики о моих длинных волосах. Но больше всего бесит, что мою работу за компьютером, считают за ерунду. Меня ограничивают с того дня, как я ступил на армянскую землю.

Когда я жил в Узбекистане там были и такие люди как в Армении, но так же можно было встретить людей с другими интересами и менталитетом, потому что жили там разные нации, а тут моно-национальная республика, в которой шаг влево, и ты объект насмешек. Смешно, что армянки говорят и жестикулируют так же, как армянские парни и грустно, что в стране есть только один тренд.

Извини меня моя родина, но с народом твоим мне никогда не было по пути. Я задержался тут только потому, что женился 10 лет назад, но не разу не жалею, потому что результатом стала моя красавица дочь. Прощай Армения.


Reactions:

1 comment:

  1. В России лучше всего всем тут срать кто ты и что

    ReplyDelete