Эрик Акопян

Блог про SMM, SEO, Арбитраж.

Thursday, January 10, 2019

Итоги 2018 года: как прошел, что было сделано.

Итоги 2018 года: как прошел, что было сделано.
Эрик Акопян
5 of 5
Я в этом блоге обещал много чего сделать за 2018 год, но увы не все удалось исполнить. Но есть и результаты. В начале года я занимался...

Я в этом блоге обещал много чего сделать за 2018 год, но увы не все удалось исполнить. Но есть и результаты.

В начале года я занимался рекламой онлайн казино, и заработал за год более 1000$ комиссионных, не вкладывая ни копейки в рекламу.

Так же в феврале 2018 года я решил создать киносайт на иностранном языке, выбрал корейский язык, и сделал с нуля сайт, который посещали от 3000 до 10000 пользователей в день из Южной Кореи, весь 2018 год. Я сделал SEO продвижение этого сайта с 0 до результата всего за месяц. К сожалению, я не смог заработать на корейском трафике и мне пришлось бросить проект, было решено не продлевать домен сайта.

Я собрал через одноклассники более 100 000 Push подписчиков за февраль-март 2018 года, и оно приносило мне стабильно около 1000$ в месяц до ноября 2018 года. Я продал уже эту базу.

Я хотел к концу году переехать в другую страну из Армении и в конце сентября полетел в Киев, спустя 3 недели устроился на работу, параллельно занимался планированием проектов, которыми я буду заниматься в 2019 году.

После написания поста, у меня заметно поднялось настроение, я думал год был неудачным, но вроде нормально же прошел, в 2019 будем ускоряться, скоро напишу свои цели на этот год.

3 comments:

  1. "спустя 3 недели устроился на работу" - ну ты дал… Рассказывал в видеоблогах, что работают только рабы, и в итоге сам стал одним из них…

    ReplyDelete
  2. Работа помогла мне переехать в другую страну, легализоваться и набраться нового опыта, в конце концов надо знать о предмете, прежде чем судить, теперь работая на компанию, я могу объективнее рассуждать о наемном труде. Пока рано судить, поработаю еще пол года и выскажу свое мнение снова, посмотрим, будет ли оно отличаться от того, что я говорил ранее.

    ReplyDelete
  3. херасебе год был "неудачным" с таким шикарным доходом и хорошими проектами)))

    ReplyDelete