Блог про SMM, SEO, Арбитраж.

Monday, April 22, 2019

Cколько зарабатывают ютуберы на своих видео в YouTube за 1000 просмотров



Многие зрители YouTube задаются вопросом: "сколько получают ютуберы?". 


На YouTube можно заработать достаточно много, все зависит от тематики вашего канала и креатива. Чтобы вы понимали масштаб, его смотрят на всех возможных устройствах по всему миру, на просмотр роликов тратят от часа своего времени и месячная аудитория несколько миллиардов пользователей. По посещениям он занимает 2-ое место в мире, после Google. Есть множество способов для заработка на ютубе и мы их тут рассмотрим.

Топ ютуберов по заработка за месяц

Давайте рассмотрим топ 10 ютуберов по заработку за последний месяц. Это будет глобальный топ, потому что нас интересует максимальный потенциал  YouTube для заработка.


10. Logan Paul – $14.5 million


9. PewDiePie – $15.5 million

8. Jacksepticeye – $16 million

7. VanossGaming – $17 million

6. Markiplier – $17.5 million

5. Jeffree Star – $18 million

4. DanTDM – $18.5 million

3. Dude Perfect – $20 Million

2. Jake Paul – $21.5 million

1. Ryan ToysReview – $22 million

Как и на чем зарабатывают ютуберы

Adsense

На YouTube можно интегрировать Adsense, тогда на странице, где смотрят ваше видео, будет отображаться реклама из Adsense. Это не единственный способ монетизации, но основной на YouTube.




Продакт плейсмент

Вставка сторонней рекламы в видео - это законная возможность для любого YouTube канала. Для этого есть чекбокс в дополнительных настройках видео. 



Есть множество партнерских программ (Affiliate Network), в которых есть каталог продуктов и услуг, просто делаем промо ролик на 15 секунд, вставляем в свое видео, указываем реферальную ссылку под видео в описании, можно еще дополнительно продублировать в комментариях под видео, и закрепить комментарий наверху.

Трансляции с донатами

Этот способ подходит тем, у кого есть преданная аудитория, которая постоянно смотрит видео и подписана на канал. На онлайн трансляциях, можно принимать деньги от аудитории. Обычно при этом на видео всплывает оповещение и все зрители видят этот денежный перевод. Есть как встроенный донат на YouTube, так и сторонник сервисы, по типу https://www.donationalerts.com/

Что нужно, чтобы начать зарабатывать на YouTube

Если вы хотите сделать YouTube своей работой, то читайте внимательно. Естественно что для этого нужно создать канал, выбрать темы для видео и начать загружать их на YouTube. Но для того чтобы добиться успеха, нужно тщательно выбирать тему и формат роликов, чтобы было проще их создавать, а в начале своего пути вам придется делать это часто.

Подбираем тему для канала

Выбрать тему проще, чем кажется. Задайте себе вопрос: что я обсуждаю с другими людьми? Слушают ли меня внимательно, когда я обсуждаю какую то тему? Что это за темы? И на этом этапе вы уже должны иметь ответ на этот вопрос. Если вы не общаетесь, то наверняка у вас есть хобби или любимая игра. Подойдет все, что нравиться именно вам.

Ищем ключевые слова

Нужно найти слова, которые вы будете использовать в заголовках роликов. От правильно подобранных слов, зависит число первых просмотров. Некоторые слова на YouTube ищут чаще, чем другие и наша задача найти их. В этом нам поможет Google. Есть такой раздел, как тренды https://trends.google.com/trends/explore, там есть строка поиска и фильтр поиска. Задаем слово, выбираем место поиска: YouTube.


Я ввел для пример слово: видео, и получил список сверхпопулярных слов (Breakout), если сделать видео на эти темы, и использовать эти слова в названии видео, количество просмотров может вас очень удивить. Для начинающего канала с 0 подписчиками, без трендов будет сложно стартануть, пользуйтесь.


Создаем видео

На этом этапе многие сливаются, думая, что для того, чтобы создавать ролики, надо снимать свое говорящее лицо, это не так! Людям на YouTube приходят не на лица смотреть, наоборот, блогеры снимаясь с лицами, навязывают себя им, потому что хотят славы. На самом деле люди приходят развлечься и узнать информацию, так что обычного монтажа с картинками и текстом достаточно для миллиона просмотров, примеров таких видео много. Если хочется, то можно и сказать что то в микрофон, музыку добавить.

Вы думаете для этого вам нужно учиться использовать сложные программы для монтажа видео? Это больше не так. Сегодня есть сервисы, которые делают монтаж доступным каждому!

и многие другие...

Подключаем монетизацию

Теперь, когда у вас есть канал с 1000 подписчиками и видео роликами, которые собрали 4000 часов просмотров, вы можете подавать заявку на подключение монетизации тут https://www.youtube.com/account_monetization

Или зарегистрируйтесь в партнерских сетях типа кликбанк https://www.clickbank.com/ или адмитад https://www.admitad.com и рекламируйте за вознаграждение товары и услуги партнеров.

Сколько можно заработать за 1000 просмотров

Если делать видео на все темы подряд, можно рассчитывать как минимум на 1$! А если продавать чужие товары на партнерских началах, то придется делать ролики про товары, они собирают меньше просмотров, но приносят больше денег, в этом случае можно расчитывать на 10$ в среднем за 1000 просмотров.

Заключение

На все это вам нужен месяц. И если спросите меня, стоит ли его тратить на попытку стать частью YouTube, я без колебаний скажу, да!


Cколько зарабатывают ютуберы на своих видео в YouTube за 1000 просмотров Эрик Акопян 5 of 5
Многие зрители YouTube задаются вопросом: " сколько получают ютуберы?".  На YouTube можно заработать достаточно много, все з...
Reactions:

1 comment:

  1. какие ниши можете посоветовать?) интересует бурж и товарка

    ReplyDelete