Куда двигаться в 2022 году для заработка


Заработок на трафике в 2022 году будет все еще актуальным. Я раньше прогнозировал, что внешние ссылки из социальных приложений типа YouTube, TikTok и прочие, выпилят и оставят такую возможность только для рекламодателей. Но слава богу я ошибся. Никто не мешает вам вставить ссылку в пост, в коммент, в описание или в био в профиле. Просто страничка должна быть заточена под конкретный оффер, чтобы по ссылке переходила целевая аудитория и были оплаты.

С поисковым трафиком дела обстоят сложнее, если в соц сетях все еще можно вывести с гавно контентом который был 1000 раз опубликован, то сайт должен быть очень уникальным. Тут 90% теперь зависит от подачи, а не от информации. Нужен хороший дизайн, в идеале каждая надпись должна быть продумана в целях улучшения UI и UX дизайна.

Но и там и там нужно вовлекать, а не давать готовое. Сайт на Wordpress можно за неделю по низкочастотникам поднять в Google. В YouTube shorts можно за ту же неделю сделать первые 100 000 просмотров. В TikTok можно за то же время миллион просмотров поднять, но трафик там хуже.

В целом жить можно, но работать приходится, автоматизации нет, пассивный доход не выйдет, только если что-то новое публиковать в сеть каждый день. Чтобы делать массово, нужно брать браузер антидетект, приватные прокси, либо роутер с VPN и кучу дешевых смартфонов.

Скоро Новый год, люблю писать перед этим в блог, чекайте по чаще меня!





Comments

  1. Наконец-то. А думал ты от короны умер. Я уже заебался сидеть без денег. Давай уже придумай что-нибудь.

    ReplyDelete

Post a Comment