Почему большинство моих идей не сработали

У меня всегда много идей. Я обсуждаю свои идеи с самим собой, часто голосом, если меня никто не услышит. Меня этот процесс очень увлекает. Как видно из названия поста, многие идеи так и не сработали. Но не сработали они не потому что были не жизнеспособны, а потому что я плохо их запускаю. Можно сказать не продавливаю до конца. А потом спустя время  могу увидеть как другие применили похожие идеи и у них сработало.

Дело в том, что мне интересно придумывать и реализовывать минимально, чисто чтобы увидеть плод своего воображения в реальности. Потом... ну я теряю к этому интерес, потому что это уже не идея, а проект над которым надо работать. Процесс становиться рутиной и требует от меня слишком много работы.

Наверняка у меня в блоге найдется еще много постов с таким же заголовком, просто потому, что это очень меня расстраивает. Вроде есть идеи неплохие и в нужных руках могут принести пользу, но не у меня. У вас тоже может быть такое чувство.

Отчасти не хватает мотивации действовать дальше и продавливать идею до конца. Думаю нам нужно научиться жить в настоящем моменте и не спешить забегать вперед. Сам процесс должен быть важнее, чем результат. Результат должен стать просто бонусом, необязательным атрибутом. Само занятие должно приносить удовлетворение.

Как-то так друзья.


Темы для следующих постов:

  • Серия ностальгических постов по хорошим людям, вещам, музыке и т.д.
  • VR технологии "Новый Биткоин", как запрыгнуть в этот поезд.

Comments