Средство от выгорания #1 - Природа + еда + пиво + друг за кампанию

 


Мы начинаем новую серию: Средства от выгорания. Иногда не хочется ничего делать и сидишь бесконечно фигню смотришь или просто думаешь одну и туже мысль по кругу. К работе или другим необходимым вещам возвращаться не хочется. В такие моменты надо временно переключиться.

Мы будем выбирать другие места и занятия. Важно чтобы обычно вы этим не занималсь. Скажем вы редко выбираетесь на природу или не плаваете и так далее. А тут вдруг решили и резко переключились на такие занятия.

Сегодня мы пойдем на природу. Пригласил я с собой родственника-друга в ботанический сад, делать барбекю из сосисек. Это не долеко от дома и там огромная территория засаженная деревьями и другими растениями. Огромный парк кароче говоря.

Пошли мы в магазин за дровами, но тут я увидел интересный набор для барбекю. Посуда из фольги, сверху решетка а внутри угли. С ним в комплекте шли бензин, спички, бумажка и бамбуковые шампуры. Это все за ~ $4.

Я подумал, вот повезло, не придется рисковать, а то мало ли что от костра может трава загорется. А тут компактно, огонь за пределы фольги не уйдет.

Мы купили еще пиво разливное и сосиски.


Сосиски недешевые и уже в маринаде находятся. Готовые к жарке. А вкус... мммм... как кябаб, мамой клянусь! 🤌


На полу постелили, но там неровности были, особо полежать на земле не удалось.

Потом мы решили погулять по парку, посмотреть что еще есть тут интересного. Ну пока ходили, собрали кучу колючек на обувь и одежду.

Итоги

Плюсы:

- Природа

- Нет людей

- Недолеко от дома

- Вкусно кушать с мангала

 

Минусы:

- Пиво хоть и вкусное было, но это был перебор, пить надо вообще бросать. Самочувствие портится.

- Колючки

- Неровная земля была, не смогли полежать.

Comments